Sportliche Woche f├╝r unsere Grundschule ­čąç

Am Donnerstag, den 25.05.23 nahmen unsere Sch├╝ler/innen der vierten Klassen an einem Basketballturnier teil. Unsere Mannschaft fuhr mit unserer Schulleitung Jan-Henning Syrbe motiviert zum Turnier nach Bitburg. Dort konnten sie 6 von 6 Spielen gewinnen und kamen mit dem ersten Platz und einem Wanderpokal nach Hause.

Am Freitag wurde das vor dem Sport- und Spielfest geb├╝hrend gefeiert.

Unsere Basketballmannschaft mit dem Wanderpokal! ­čĆć

Sport- und Spielfest

Am Freitag, den 26.05.23 fand unser allj├Ąhrliches Sport- und Spielfest statt. Die ganze Schule startete mit einem Warm-up und dann ging es an die vielen verschiedenen Bewegungsstationen. Die Kinder zeigten vollen sportlichen Einsatz und hatten eine Menge Spa├č. Um ein bisschen Energie zu tanken gab es f├╝r die Kinder frisches Obst.

Dieses Jahr nutzten wir einen digitalen Wegweiser am Smartboard f├╝r die Kinder und die Helfer, damit alle Stationen gut zu finden waren. Wenn man auf die Station am Smartboard tippte, bekam man direkt eine Erkl├Ąrung wie die Station funktionierte. So war es f├╝r alle sehr ├╝bersichtlich und gut organisiert.

Dank des tollen Wetters, der super Organisation von Maike Dunkel-Olbricht und der starken Unterst├╝tzung von unserer Elternschaft wurde der Tag zu einem vollen Erfolg.

Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen!

F├Ârderverein

Bitte senden Sie den ausgef├╝llten Beitrittsantrag an die unten genannte Adresse.
F├Ârderverein der Grundschule Rittersdorf e. V.
Schulstra├če 10

Telefon: 0 65 61 39 55ÔÇé
Wir freuen uns auch ├╝ber direkte
F├Ârderverein Grundschule Rittersdorf