Spendenlauf­čĆâ­čĆ╗ÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ

Wir laufen f├╝r die Ukraine­čç║­čçŽ

Die aktuelle Situation in der Ukraine besch├Ąftigt uns alle und ist auch ein Thema, das die Sch├╝ler/innen sehr besch├Ąftigt. Schnell war klar der Wunsch zu Helfen ist sehr gro├č. Deswegen haben wir als Schule beschlossen aktiv zu werden. Wir haben uns f├╝r einen Spendenlauf entschieden, bei dem die Kinder f├╝r Fl├╝chtlinge aus der Ukraine Geld erlaufen. Das Geld soll den Kriegsfl├╝chtlingen zu Gute kommen, die bei uns im Eifelkreis Bitburg-Pr├╝m untergekommen sind.

Am Freitag sind die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler unserer Schule f├╝r den guten Zweck gelaufen! Unsere Sch├╝ler/innen sind motiviert, trotz kalten Temperaturen, eine Stunde gelaufen und haben flei├čig Stempel gesammelt. Zum Abschluss gab es f├╝r die Kinder eine frische Laugenbrezel.

Wir bedanken uns bei allen Spendern, die uns unterst├╝tzt haben und auch bei unseren Eltern, die die Kinder flei├čig angefeuert haben!

F├Ârderverein

Bitte senden Sie den ausgef├╝llten Beitrittsantrag an die unten genannte Adresse.
F├Ârderverein der Grundschule Rittersdorf e. V.
Schulstra├če 10

Telefon: 0 65 61 39 55ÔÇé
Wir freuen uns auch ├╝ber direkte
F├Ârderverein Grundschule Rittersdorf