Förderverein der Grundschule Rittersdorf e.V.

„Gemeinsam können wir viel erreichen“

„Wer zu lesen versteht,

besitzt den Schlüssel zu

grossen Taten, zu unerträumten

Möglichkeiten.“

(Aldous Huxley)

Unsere Schülerinnen und Schüler benötigen nicht nur eine Schule, in der sie gemeinsam lernen, leben und spielen können. Sie benötigen ebenso eine Schule, die ihnen eine moderne Ausstattung und ein vielfältiges Angebot bietet, das ihre individuellen Interessen fördert und sie motiviert, mit Spaß neue Dinge zu erkunden. Der Förderverein der St. Barbara Grundschule Rittersdorf setzt genau an diesem Punkt an und trägt dazu bei, dass alle Klassen in einem idealen Umfeld lernen und Neues entdecken können.

Hierzu gehören bspw. die:

• Organisation der Mittagsbetreuung
  • Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln sowie
  • Spiel- und Sportgeräten
  • Ausstattung der Klassenräume
  • Unterstützung von schulischen Veranstaltungen
  • Gestaltung des Schulhofs

Vielen Dank, dass Sie mithelfen!

Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft an

Marius Lohmer

marius.lohmer@gmx.de

Wir freuen uns auch über direkte einmalige Spenden auf unser Konto.

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Rittersdorf:1. Vorsitzender: Herr Marius Lohmer, 2. Vorsitzende: Nadja Kuhl, Schatzmeister: Stefan Rodens, Schriftführer: Christian Bisdorf, 1. Beisitzerin: Birgit Ehr, 2. Beisitzer: Marco May, 3. Beisitzerin: Maike Müller